mardi 26 janvier 2010

السجائر


المقادير :
3كيلات فرينة ، كيلة نشاء ، كيلة سمن ،بيضة ،قرصة ملح ،ملعقة صغير فانيلا ، ماء دافئ و ماء زهر البرتقال
الحشو: 3كيلات لوز ، كيلة سكر رطب ، فانيلا ، ماء زهر
للتزيين :عسل + فستق éffilée

التحضير :
خلطي المكونات الجافة مع بعضها البعض ثم اضيفي لها السمن والماء الدافئ و البيض، اعجنيها و اتركيها ترتاح .
اطرحي العجينة و مرريها في آلة العجينة رقم 3 ثم 6 ، ثم ضعي الحشوة في العجينة وشكليها بشكل حربوش ثم قطعي السجائر و اطلي الحواف ببياض البيض .
ادخليها الفرن لما تنضج اغمسيها في العسل و مرغدي الطرفين بالفستق

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire