mardi 8 décembre 2009

بوراك


المقادير
ورقات بوراك ، 2بيضات ،2 حبات بطاطس كبيرة،2 حبات بصل، نصف رطل لحم مفروم،6 حبات جبن، بقدونس، ملح، زيت، للقلي
طريقة التحضير
نقشر البطاطا و نخليها تطهو في الماء المغلي مع الملح و نقشر البصل الى قطع صغيرة و نقطع البقدونسنضع الللحم المفروم في المقلاة و نتركه ينضجثم نرحي البطاطس بعد النضجو بعد ذلك نفتح ورقة بوراك و نضع في داخلها 2 ملعقة من البطاطس و ملعقة هريسة و بصل و بقدونس و 3 ملاعق لحم ثم حبة جبن و حبة بيض و بعد ذلك نطويها على شكل مستطيل مغلوق من الجهات الاربع و نضعها في المقلاة و الزيت الساخن و بعد اخذها لون الذهبي نخرجها و شهية طيبة